>

e 3 lanches intermediários.

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Coma mais devagar durante as refeições.
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Mastigue no mínimo 30 vezes cada garfada.
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Consuma muito líquido no intervalo das refeições.
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Aumente o consumo de fibras.
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Faça as refeições em lugar tranqüilo e sem pressa.
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Fuja das grandes compensações do tipo comer muito e depois, por culpa, não comer mais nada.
> Restrinja a ingestão de alimentos
muito ricos em sódio ou sal.
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Varie os alimentos, quanto mais colorida for a composição mais completa.
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Inclua mais frutas, legumes e verduras
nos seus hábitos alimentares.
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Evite ou limite a ingestão de bebidas alcoólicas.
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Diminua o consumo de doces.
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Procure substituir os produtos industrializados pelos mais naturais .
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Diminua a quantidade de gordura da alimentação.
E ...
Faça exercícios físicos regularmente.
Colaborou com nossa página, Nanci Rouse Teruel Berto
Nutricionista CRN 14408

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> Restrinja a ingestão de alimentos
muito ricos em sódio ou sal.
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nos seus hábitos alimentares.
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E ...

Colaborou com nossa página, Nanci Rouse Teruel Berto
Nutricionista CRN 14408
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