> Divida a alimentação em 3 refeições principais
e 3 lanches intermediários.
>Nunca pule uma refeição.
> Coma mais devagar durante as refeições.
> Mastigue no mínimo 30 vezes cada garfada.
> Consuma muito líquido no intervalo das refeições.
> Aumente o consumo de fibras.
> Faça as refeições em lugar tranqüilo e sem pressa.
> Fuja das grandes compensações do tipo comer muito e depois, por culpa, não comer mais nada.
> Restrinja a ingestão de alimentos
muito ricos em sódio ou sal.
> Varie os alimentos, quanto mais colorida for a composição mais completa.
> Inclua mais frutas, legumes e verduras
nos seus hábitos alimentares.
> Evite ou limite a ingestão de bebidas alcoólicas.
> Diminua o consumo de doces.
> Procure substituir os produtos industrializados pelos mais naturais .
> Diminua a quantidade de gordura da alimentação.
E ... Faça exercícios físicos regularmente.
Colaborou com nossa página, Nanci Rouse Teruel Berto
Nutricionista CRN 14408
> Mastigue no mínimo 30 vezes cada garfada.
> Consuma muito líquido no intervalo das refeições.
> Aumente o consumo de fibras.
> Faça as refeições em lugar tranqüilo e sem pressa.
> Fuja das grandes compensações do tipo comer muito e depois, por culpa, não comer mais nada.
> Restrinja a ingestão de alimentos
muito ricos em sódio ou sal.
> Varie os alimentos, quanto mais colorida for a composição mais completa.
> Inclua mais frutas, legumes e verduras
nos seus hábitos alimentares.
> Evite ou limite a ingestão de bebidas alcoólicas.
> Diminua o consumo de doces.
> Procure substituir os produtos industrializados pelos mais naturais .
> Diminua a quantidade de gordura da alimentação.
E ... Faça exercícios físicos regularmente.
Colaborou com nossa página, Nanci Rouse Teruel Berto
Nutricionista CRN 14408
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